Новый год

в соавторстве с Khelga
За основу текста песни взято стихотворение автора Khelga.
МИД автор музыки.
Послушайте песню, посмотрите ролик.
1) Фейерверков брызги тут и там
Ёлкины блескучие обновки.
Протвешок румяных пиктограмм
В жарких недрах радостной духовки.
 
Припев:
Разрумянил народ мороз.
Снег кружится, летит и вьюжит
И блестят средь твоих волос
Крохотные звёзды из хлопушек.
 
2) Скатерти серебряная гладь.
Суперинтересные гирлянды.
Дети, рано свёртки открывать.
Рады вам. И вам ужасно рады.
 
3) Бой курантов, мысли кувырком:
"С новым годом! Сбудется? Едва ли".
...Три девицы пряли под окном:
Радость, грёзы и надежды пряли