На семи ветрах

Аудиозапись

МИД втор музыки и текста песни
 
1) На семи ветрах твой дом стоит,
Огонёк свечи слегка дрожит,
Как маяк я вижу свет в окошке,
Может для меня он там горит.
 
Припев:
 
Распустилась у ручья молодая ива,
Это значит на земле началась весна.
Только я не рад тому, что ты так красива.
Красота спасает мир, губит лишь меня.
 
2) Снег сойдёт, земля оттает вновь,
Может и к тебе придёт любовь.
Может первоцвет цветок весенний
Скажет всё тебе без всяких слов.
 
3) Знаю я заранее ответ,
Прозвучит опять ни да, ни нет.
И пойдёт гулять со мной по свету
Твой фотографический портрет.