Ревность

в соавторстве с Khelga

Аудиозапись

Khelga автор текста песни (Поэмбук)
МИД автор музыки
 
1) Журавли кричащие
Тянутся извне.
Вороная ящерка
Спит на валуне.
Припев:
Клён, осенний пасынок,
Бьёт беседки клеть.
...Далеко ты, ласковый, -
В миг не долететь.
 
А в почтовых ящиках -
В письмах холодок.
Ревность юркой ящеркой
Вьётся между строк.
 
2) Там, где яхты россыпью,
Там, где ветры в тон,
Ты туземкой бросовой,
Может быть, смущён;
Припев:
Может быть, приветливый
К зову смуглых губ,
Ловишь их кокетливо,
Шепчешь – «Приголубь»
 
Может быть, изломанный
Счастьем вдалеке,
Вороные локоны
Держишь в кулаке.
 
3) К осени запасливой
Сумерки бредут.
Возвращайся, ласковый.
Злюсь. Ревную. Жду.
Припев:
Клён, осенний пасынок,
Бьёт беседки клеть.
... Далеко ты, ласковый, -
В миг не долететь.
 
А в почтовых ящиках -
В письмах холодок.
Ревность юркой ящеркой
Вьётся между строк.