Боль и дорога в никуда.

Боль и дорога в никуда.
Когда тебя обнимает Боль
ты одна или может один,
солнца нет,тьма кругом
рая нет,только ад,
всё куда то исчезло,ушло
превратилось в ноль
и в глазах коридор,коридор,
ваше сердце стучит невпопад,
быстро ум ищет выход,простор
толкает мысль выходи,выходи,
вспышка,свет, тихий голос
всё прошло,всё прошло,позади
и опять коридор,коридор,
широко открываешь глаза
ангел гладит склонившись,
твой ставший серебрянным волос
с возвращением слышится хор
и по щеке одиноко слеза.