Просьба

Просьба
Выходной я наверно возьму
И не буду молить и просить
Бесполезное это занятие
Или к черту взор обратить?
 
Да похоже во мне бес
Уж прижился давным давно
И поэтому небо глухо
Не приемлет меня оно
 
Может быть просто связи нет
Отфильтровывает шлюз
Сколько лезет туда со своим
Повседневных и мелких обуз
 
Да без разницы - глухо все
И не стоит канал грузить
Добровольно беру выходной
Ни о чем не буду просить
 
Завтра снова с собакой пойду
Ранним утром и в темноте
Сто процентов опять попрошу
На рефлексе давно уже