День рождения

День рождения мой приходит,
Смысл жизни в меня входит,
Как родился, как живу
И куда сейчас иду.
 
Всё течёт и протекает
И игра у всех летает
И поэтому всегда
Не теряй свои дела.
 
Мысли бегают и скачут,
А здоровье в душу тащут,
Как живу и как шагаю,
С кем дружу и с кем играю.
 
Отмечаю праздник свой
И хожу я как герой,
Душу ярко поднимаю,
Жизнь по-своему шагаю.