Разделился наш народ

Жизнь течет и протекает
И народ наш рассуждает
Как нам радость развивать
Да и жизнь свою поднять.
 
Но на нас сейчас чихают,
Нашу жизнь не замечают,
Разделился наш народ
И по-разному живет.
 
Ведь вруны у нас шагают
И с богатствами играют,
Так устроена судьба,
Мутят, мутят людей, да!