А гнусу - фиолетово

А гнусу - фиолетово
Идёт из магазинчика
В костюме он вельветовом
Салат и апельсинчики,
Карман звенит монетами.
Чу, слышит крик о помощи -
Девах в кустах насилуют,
А он - под мышку овощи,
Бутылочку красивую
И прочь! Кусты заросшие,
На нём прикид вельветовый...
Настрой пока хороший, но
Всё видит фиолетово.
 
Сколь гнусного, негожего
В парнишке том вельветовом!
Насилуют прохожую,
А гнусу - фиолетово.
А жертву после этого
Разделают на органы...
Но гнусу - фиолетово,
И нервы не издёрганы.