Приветственное

К сборнику "Любви полон рот"
Приветствую Вас, Мой Читатель!
Я Женуар де Фентези!
Поэт, повеса и мечтатель!
И у меня все на мази!
 
Во мне дворянская порода,
Мой прапрапрадед - граф Орлов!
Я не гордился этим сроду,
Но факт есть факт, и он таков!
Крестьянской кровью тоже с лихом
От вен наполнен до аорт!
 
Приветствуя вас этим стихом,
Любви желаю полный рот!
 
В любви я вижу смысл жизни!
Хоть и пишу порой муру,
Живу и жил лишь с этой мыслью!
И с ней наверное помру!