Инсэйн

С Эли сегодня были вместе
В загадочном прекрасном месте!
Таких отличных мало мест -
Ходили в общем мы на квест!
 
Инсэйн - и страшный, и веселый!
На скримеры, как фильм, богат!
Состав актерский очень клевый,
А по Егору плачет МХАТ!
 
Он Марту, Майкла, Себастьяна
Играет, словно МакЭвой!
Но жаль закончилось все рано..
Придем еще разок-другой..
 
15.01.2020