Помню тебя

Помню тебя в джинсах Левис,
В рубашке из белого шелка.
Мы встречались какое-то время.
Но это было недолго.
Недолго твои длинные черные кудри скрывали
Этот город огромный от дождей и печалей.
Но Четыре Всадника мчались.
Чтоб покарать влюблённых.
И хаос всегда есть Хаос,
И он следил за нами
По кафеюшкам и барам,
Где жили мы вечерами.
Мы хотели стать якорями,
Чтобы залечь на дно,
Или смотреть всё Время
Одинаковое кино.
Но Энтропия и есть Энтропия,
Весь город в струпьях
С крыш стекают ручьи,
Мы знали, что наши миры - иллюзии,
Только не знали - чьи....
 
Помню тебя в джинсах Левис,
В мокрой белой рубашке из шёлка,
Мы встречались какое-то Время,
Но это было недолго.