по простынкам января

по простынкам января
Отразилось солнце в льдинках
и в простынках января,
белизною что покрыли
наши милые края…
 
А узор следов, цепочкой,
устремился
к горизонту…
 
Превращаясь, в песен строчки!
Призывая в миг –
вдогонку!
По заснеженному полю,
разлохматить целину!
Что б Душа запела
звонко!!!
Разрывая тишину!!!
 
В умиление и в радость
погружаясь… (до мурашек)
В ярко-желтых кляксах,
пятнах…
поле,
словно из ромашек…
гонит прочь мороз трескучий,
словно мы одни на свете,
этот день он – самый лучший!
Вроде бы Зима…
Мы ж в Лете!!!
 
Поцелуем себя грея…
Как всегда –
глаза в глаза…
останавливаем Время…
Кто же против?
Только – ЗА!!!