обделив снегирей

обделив снегирей
Ослепительно белый снег
подчеркнул лесов
черноту...
и рябинушка
соком плодов
дарит взору свою красоту...
 
пишем песни о ней...
и
слагаем стихи...
враз
становимся чище
добрей...
закусив поцелуя
грехи,
кистью красной...
 
обделив снегирей...