В ТРИ ТЫСЯЧИ ТРИДЦАТОМ

В ТРИ ТЫСЯЧИ ТРИДЦАТОМ
Представьте, вы - в три тысячи тридцатом!
И теле порт уже не ноу хау.
И мысли прочитать умеет каждый,
Что посещают голову порой…
Поэтому и злобы не осталось,
Как только мысль плохая посещает -
Как тут же красным цветом расцветает.
И понимает каждый встречный,
Кто здесь есть зло.
 
Ведь источает человек опасность,
Пугая и устои нарушая.
Но службы, что порядок охраняют,
Уже торопятся - их долг.
На сверх удобных айр кашн карах,
Сиреной и мигалками сверкая,
Решить вопрос не отлагая,
Спокойствия Вселенского масштаба,
Не разгоняя волн.
 
А что любовь в 3030?
Ей место там для нежности осталось?
Ведь знаем мы уже, что мысль любая,
Доступна сущему всему.
Исчезнут поцелуи и волнения,
Как атавизм, объятия исчезнут,-
Любви прекрасные мгновения…
Заменят гигиены побуждения -
Прикосновение рук?
 
Сейчас не надо в панику вдаваться.
Не стоит снова попусту грустить.
И в будущем любви оставят место,
Душевный трепет будет жить.
И чтобы сердце бешено стучалось
от вечных слов люблю, не сплю, хочу…
В пространстве, времени теряя
Координацию от взглядов,
Взлетая над Землёй от чувств.