ЦЕЛЬ ЖИЗНИ

ЦЕЛЬ ЖИЗНИ
Определиться в жизни - это важно ,
Кем стал ! И цель тебе ясна.
Плыть кораблём , но - не бумажным -
А крейсером, пусть бьёт волна !
***
И жить открыто, не пугаясь шторма ,
Да, с риском выбираем путь.
Наставником привито, слово - норма
От близких, с детства, не забудь.
***
Подобно п а у к у , запутывая сети ,
Нанизывая бисер из росы.
Потом - сожрать ! И "лаской" встретить
Победу - бросить на весы .
***
Считать добро, накрывшись одеялом ,
Сколько сегодня я украл !
Толстеть - довольным, сытым малым -
В итоге - мрамор, пьедестал.
***
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЖИЗНИ - ЭТО ВАЖНО
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина