Когда наступает ночь.

Когда наступает ночь.
Когда наступает ночь, спать не хочется мне
твои смс вспоминаю,тебя вот вижу в окне,
эх,подойти бы тихонько, прикрыв ладошкой глаза
и прошептать,здравствуй милый,и от счастья слеза,
всё всё я помню, вдали в разлуке,твой каждый жест
жить без тебя,не узнав тепла любви,такие муки,эксцесс,
то ты шутил,надо мной игриво,а то сердился и молчал
смотрю на фото сейчас твоё и так одиноко, тоскливо,
ну,где же он, наш долгожданный сердец причал?!