Я ХОЧУ...

Я ХОЧУ...

Аудиозапись

Из раннего!
 
Слова Анастасии Филоновой
Музыка, гитары, аранж, вокал и сведение -
Филонов Вадим
 
 
Знаете, как бывает? Цепные краски
Я запрягаю в скорость своей коляски,
По-над обрывом несусь с оголтелым свистом:
Ветер под ноги, и небо, и небо - близко.
Небо раскрашено в палех и арабески,
Небо бывает мутным, бывает резким,
 
Небо бывает тихим, когда-то громким:
Небо мне в уши кричит свой завет потомкам.
Тонут созвездия в сфер музыкальном море:
Я будто хлеб в багровом его кагоре,
Кожа порвется последней моей рубашкой...
Это прекрасно, безумно, немного - страшно.
 
Знаете, как бывает? Бестканный дольник:
Нет поперечных ниток и нет продольных.
Страх-паралитик сводит больные веки,
Хочется вжаться в землю, уснуть навеки,
Зная - не можешь отныне кричать о сказке
Горлом, в котором уже отказали связки.
 
Ну же, куплеты, не будьте излишне строги:
Я не хочу ставить точку еще в прологе.
Я хочу ставить зеленый и алый парус,
Чтобы в морской синеве они отражались,
И на дракаре скользить по-над краем света.
Слышите там меня? На других планетах?!