ОНИ - ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВЕЧНОСТИ ХОД

Не скрупулёзно, а обобщённо
Пишется слог в познании себя.
Жизнь Вечности не благосклонна -
Она даёт тем, кто стоит у руля.
 
Кто заслужил, словом жизнь обозначив,
Время менять - его жизненный ход.
Вечность желает всем тем удачи,
Она знает: Такая Личность не подведёт!
 
Личность та - скромна. Не ищет славы.
Знания за деньги не продаёт...
Теми людьми горжусь я по праву.
Они определяют Вечности ход!
11-02-2012