ЖИЗНЕННАЯ ТРИАДА

В любви моей живущее сознанье
Всегда найдёт подходы в Бытие.
Любви моей не нужно в том признанья:
Она здесь в Вас как в Духе, так в Душе.
 
Соединитесь с ней триадой* осознания,
Прочувствуйте и телом во плоти
И к Вам приду тогда другие мыслезнания
В стихах чтоб, через слово, донести.
----------------------------------------
*Триада - это Дух+Душа+Тело-ум.
13-01-2020