Я всегда на полигоне капитана восхищал.

Я всегда на полигоне
Капитана восхищал,
Ведь всегда на общем фоне,
В роте лучше всех стрелял.
 
Я из десяти возможных
Выбивал что шестьдесят.
Скажете, так невозможно!?
Можно! Коль, рванёт снаряд.
 
Бьют осколки по мишени,
Как дуршлаг, всю решетят.
Капитан в восторге: - Гений!!!
Это лучший результат!