Мне хочется порою тишины.

Не знаю, что порой со мной творится,
С какой оно находит стороны,
Но хочется порой уединиться,
Мне хочется порою тишины.
 
Ни слов каких-то и ни строчек,
Ни ежедневной суеты пустой,
Мне хочется поставить где-то прочерк
И просто, насладиться тишиной.
 
Мне хочется куда-то удалиться,
Побыть наедине с самим собой,
Чтоб от забот всех ненадолго отрешиться
И насладиться, в полной мере, тишиной.