Не исчезай!

Мне было одиноко
Так было одиноко.
И на сердце тревога
И грусть одна в душе.

Все мрачное мне было
Все темно, тускло, серо.
И уж надежда тлела.
Казалось все. Конец.

И вдруг как лучик света
В мою ворвался ночь.
Ритм сердца участился
С волнением забился.
И ты явилась вновь…

Зачем волнуешь кровь?
Скажи мне, кто ты?
И не исчезнешь ль вновь?