Грешники

 
Вновь судьбина пробила днище,
В сердце ужас, в душе измена.
В преисподней котлы я чищу
На полставки в ночную смену.
 
Вроде вылез не из помойки,
Даже телом и рожей вышел,
Что тут скажешь - фундамент стойкий,
Но, увы, протекает крыша.
 
Город, сумрак, удавка трассы -
День за днем выживают люди.
Для котлов созревает мясо,
Я не против - работа будет.
 
Зло свернулось на дне колодца,
Мирно спит, не будите Лихо...
Лучше кайтесь, и вам зачтется:
В добрый путь по тропе Сизифа.