Сосед

 
Творить добро, оно мне надо?
Иное в жизни суждено:
Пусть между строчек плещет ядом
Психоза чёрное пятно.
 
И разбираться я не буду
Ты враг мне кровный, или друг.
Всю жизнь я прожил как паскуда,
И ненавижу все вокруг!
 
Я мерзко ржу над крышкой гроба,
Я мир люблю, как розы тля.
Я черту брат, я ведьме еб@рь...
Я ваш сосед. Встречайте, бля.