Все отдам тебе.

Заколочено, заморочено,
Глубоко в душе где-то спрятано,
Драгоценное, Богом данное,
Чувство высшее и желанное.
От взаимности и страдания,
Возрастало от счастья краткого,
Разрешу ему, отопру замки,
И отдам тебе все до капельки.