Иди тренироваться!

Физкультурой заниматься
Нужно каждому из нас,-
Будешь круто отжиматься,
Будет тело – высший класс!
 
Коль отважишься качаться,
Станешь ты сильнее всех!
Так иди тренироваться,
В зале ждёт тебя успех!
 
(с)Женя Mars, 13 – 14 января 2019 года