Случай

Случай
Улыбнутся однажды на небе Боги,
Познакомит случай друг друга нас,
И в одну сойдутся наши дороги,
Поднимая творчество на Парнас.
 
Две судьбы, две души, два сердца,
Слова на музыку в жизнь пополам,
Овации бурные после концерта,
И букеты цветов к нашим ногам.
 
Разлетятся на крыльях песни по свету,
Разбредутся по сёлам, по городам,
С утра до ночи, от заката к рассвету,
Грустить и скучать будет некогда нам.
 
Две судьбы, две души, два сердца,
Слова на музыку в жизнь пополам,
Овации бурные после концерта,
И букеты цветов к нашим ногам.
 
Андрей Михалев, 14.01.2020