Не крадите...

Не воруйте чужих слов, выдавая за свои...
Случилось! Уже Всё случилось,
Назад, наверно, слов не вернуть,
Да как бы оно не сложилось,
Я продолжаю свой бренный путь.
Хоть палки вставляйте в колеса,
Никогда вам вору поэтом не слыть,
Хватая быстро чужое без спроса,
Не удастся его за своё вам сбыть.
Не согнуть до земли моего колена,
Я вновь расправлю перья крыла,
А у вас не сгорит сырое полено,
С дымом чужого слова, дотла.
Отдайте назад золотую монету,
Она вам, поверьте мне, ни к чему,
Если таланта в душе вашей нету,
Что не воруй, не поможешь ему...
 
Андрей Михалев, 14.01.2020