Как преодолеют стену разные знаки зодиака

Как преодолеют стену разные знаки зодиака
Стена для Овна - не преграда.
Разбег, толчок и нет её.
Есть цель и бОльшего - не надо.
В любой стене он брешь пробьёт.
 
Телец упрямо стену вспашет.
Он знает выгоду свою.
Силён Телец! Ведь в детстве кашу
Охотно ел он поутрУ.
 
Близнец пойдёт не сам на стену.
Навалятся, что было сил.
И, кто же с ним? Кто ближе к телу
На тот момент с ним рядом был.
 
А Рак - начальник он ретивый
К стене такой найдёт подход:
Напишет кучу директив он
Указом даст он делу ход.
 
Лев прыгнет радостно на стену,
Там, как на троне он сидит.
Себе он твёрдо знает цену.
Улыбкой царской всех затмит.
 
А Дева стену не сломает.
Зачем? Ей надо созидать!
И быстро, как заправский маляр,
Покрасит стену под асфальт.
 
Весы же взвесят: за и против.
Решат сначала что за бред?
Потом подумают, что стоит,
Потом - не стоит делать вред.
 
А СкОрпион? Он будет злиться
На стену, на себя, других.
Не хочется ему возиться.
Работа эта для тупых.
 
Стрелец услышит шум за стенкой,
Стрелу с запиской пустит в ход.
Блондинка там или шатенка
Ключом откроет чёрный ход.
 
Козел всё взвесит для порядку.
Умен! Солидный Козерог!
Заложит в стену он взрывчатку
Никто так выдумать не мог
 
А кто здесь воду льёт из лейки
И всем друзьям про жизнь поёт?
Мечтайте вместе с Водолейкой...
Зачем долбить? И так сойдёт
 
Стена для Рыб - пустяк и только!
Хвостом вильнёт лишь у стены.
Пускай стоит себе постройка.
Проблемы Рыбе не нужны.
 
 
 
14.01.2020
Рисунок автора на своей куртке ( текстильные акриловые краски)