Принцев мало...

Принцев мало...
"От того ты одинокая,
Что все сказочного принца ожидаешь.
Говорила мама строгая:
"Принцев мало и на всех их не хватает...""
В. Меладзе
Платье тётка одолжила,
Bо́y-friend туфли "подкатил".
"Тачку" вызвала я живо,
Ждёт меня корпоратив.
 
Хоть уже давно за тридцать,
Золушкой побуду тут,
Только не сбегу от принца,
В полночь, как часы пробьют...
 
До утра мы танцевали...
Помню был и дед Мороз.
Где же принц? Придёт едва ли.
Комплименты сыплет босс.
 
Еле от него отбилась.
А ещё, как на беду,
Туфли жмут, терпеть не в силах.
В валенках домой иду...
 
Друг мой виноват наверно,
Двоечник волшебных дел.
Глазомер имеет скверный,
Выбрать туфли не сумел...