"Турбулентность"

"Турбулентность"
С ухая, жалкая Травинка на ветру в гнезде,
М ечту, пытаясь воскресить, махнет Звезде.
Я нтарный свет Звезды в своей печали тает:
Т равинок с высоты уже давно не замечает.
Е му, там, одиночеством, увы, соединенным,
Н аверно суждено Звездою быть плененным
И верным быть ей до поры, как не погаснет
Е е к нему Любовь, которой нет прекрасней!
 
Ч то толку в Ностальгии, боль несущей нам?!
У слада прошлым счастьем, что уж не вернуть,
В оображеньем вновь пройти с Любовью путь -
С тоской понять, что не изменишь, тех уж, драм?
Т аков удел, покинувших гнездо свое, птенцов -
В етрам доверившись, оставив матерей, отцов !!!