не растраченная верность

прокричала утка в небесах,
над соседским домом пролетая.
не дождалась,ходишь на сносях,
сторонишься , не нужна такая.
 
не хватает пачки сигарет,
никотин волнение не снимает.
был другой вниманием согрет,
кашель по ночам меня терзает.
 
стыд окрасил милое лицо,
не встречаешь больше у порога.
в огород забросила кольцо,
как за это благодарен богу.
 
ты родишь,я не устану ждать,
воспитаем дочь,а может сына.
я люблю и ты должна понять,
буду верным для тебя мужчиной.