УХОД ЗИМЫ

УХОД ЗИМЫ
Зима тихонечко свернёт свою перину,
И спрячет в старый свой комод.
Земля проснётся и зазеленеет,
По-новому всё сразу заживёт.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120011404130