ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ
За окном холодная зима
Накрыла землю мягким одеялом.
Покрылась льдом холодная вода,
Как будто бы сковало всё железом.
 
Мне в этот миг так хочется прижаться.
Почувствовать в руках твоё тепло.
Наедине вдвоём с тобой остаться,
И время остановить, чтоб не текло.
 
Мы будем говорить друг с другом бесконечно,
Что в этом мире вечно и не вечно.
И даже говорить друг другу комплименты,
Так редкие бывают у нас с тобой моменты.
 
Когда наедине, и все мечты сбываются,
Радостью душа у нас вся наполняется.
Когда идёшь по улице – тебе все улыбаются.
Вот в этот миг весна и пробуждается.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120010904405