ЖЕЛАНИЕ МАТЕРИ

ЖЕЛАНИЕ МАТЕРИ
Мне бы боль твою забрать себе,
И станет легче во сто крат.
Счастье подарить тебе,
Чтоб ты не знала всех утрат.
 
Хочу тебя оберегать всю жизнь,
Незримым ангелом окутывать крылАми.
Хочу всегда с тобою рядом быть,
И тучи разгонять своими же руками.
 
Давно сама ты замужем уже,
И у тебя есть сын и дочка.
И все проблемы ты решаешь на ура,
А для меня - ты малая девчонка.
 
Года пройдут, и дети станут взрослыми,
Ты также будешь руки подставлять.
Своими материнскими молитвами,
Ты будешь их незримо охранять.
 
И я прошу судьбу всегда -
Будь снисходительней и будь добра,
Будь крестной матерью теперь,
Дочурке маленькой моей.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120012203603