Надеюсь и верю ...

Подари мне свои мечты,
Пусть покровом меня ласкают.
Буду знать, что со мною Ты
И меня опять обнимаешь! ! !
 
Отпустить я тебя не смогу.
Почему эта прихоть пристала?
Я собой от дождей сберегу
И судьбу свою вновь пролистаю.
 
И, найдя больные листы -
С сердцем вырву и выброшу наземь.
Не говори, что ты хочешь уйти,
Не создавай мне жизнь не в радость.
 
Ты пришёл с измереньем другим
И считаешь - никто и не пара.
Я - Любви своей не стыжусь.
Ты - ни разу о ней не сказал.
 
Но Я жду, надеюсь и верю -
Не забьёшь в мою душу ты гвоздь.
И при встрече со мной поймёшь -
Для тебя Я - не только гость ! ! !