Боюсь ...
Страданий моих не счесть,
За встречи с коллегой и грёзы.
Зовёт Он туда - где есть :
И море, и чайки, и звёзды! ! !
А я за тобою вдаль,
А Я за тобою следом.
Встречай или не встречай -
Я всё же к тебе приеду !
А Я за тобою вдаль,
А Я за тобою - следом,
Но, если надо сейчас -
Покину Я Землю и - в Небо ! ! !
Мне страшно Тебя отпускать.
Боюсь Я твоих - признаний.
И наша с тобой Любовь -
Останется лишь - с вами ?