Судьба

Судьба отсеет всех, кого не надо
Ни видеть, слышать, говорить,
Разоблачит лжецов и демократов,
Сметет ненужных на своём пути.
 
Судьбу не просто пересилить,
Переломать иль извести,
Она решит за всех, что надо,
И никуда уж не уйти.
 
Судьбе порой бывает трудно
Определиться в нужный час,
Но все доделает отважно,
Перечеркнет всю жизнь за нас...