Не молчи

Ты не молчи, поговори со мной немного,
О чем нибудь, о всякой ерунде,
Рукою сильной обними и позови в дорогу,
Но только никогда не обмани.
 
Я так устала жить без предисловья,
Хранить мечты свои в могилу бытия,
Ты не молчи, поговори со мной о чем-то,
Нарушь покой безбрежной тишины.
 
Скажи о том, как сильно любишь,
В глазах бездонных тонешь день за днем,
Ты не молчи, поговори со мной немного,
Порви все цепи этой страшной мерзлоты.