В тиши реки Сакмары.

Аудиозапись

Если решили так друзья,
Ничто не может стать помехой.
Остановить никак нельзя,
Лишь можно пожелать успеха!
 
Бивак разбили на постой
На берегу реки Сакмары,
Где нет дорог и лес густой,
Овец, пасущихся отары,
 
Пожить, как в прошлом, налегке,
Забыв про шум цивилизаций,
Есть только то, что есть в реке,
Среди природы декораций!
 
Конечно всё не в первый раз,
Но знает далеко не каждый,
Как жить свободно, не боясь,
Забыв про всё, что было важно!
 
Совместный ежедневный труд,
Сильней всего объединяет,
А быта мизерный уют
Понять смысл жизни помогает.
 
Чтоб здесь в заброшенной глуши,
На первый взгляд, где одиноко,
Услышать зов своей души
И отдохнуть ей дать немного!!!
 
12.01.2020 год