На Зигане.

Аудиозапись

Из рыбы, пойманной в Зигане,
Уха вкусней, чем в ресторане!
Отведав раз ухи тройной,
Вновь не захочется иной!!
 
В костёр, горящий, если в пламя,
Нагреться бросить банный камень,
На палках натянуть брезент,
Достоин пара - Президент!!!
 
В разгар жары сказать коль честно,
Здесь не до дел, всегда фиеста,
А чуть позднее на закате
Всё тонет в мёда аромате!
 
Пора удить на речке рыбу,
Когда проплыть вверх по изгибу
И встать на лодке в камыши,
…Там рыбной мелочи кишит!
 
Такое ощутив разочек,
Забыть нельзя никак, дружочек!
Как самый злостный наркоман
Вновь будешь рваться на Зиган!!!
 
11.01. 2020 год.