Машка, рубашка, какашка

С собакой, гуляя по парку, увидел какашку,
Такую большую, не вместится даже в газету,
И чтобы забрать ее всю, мне пришлось снять рубашку,
Идя с голым торсом домой, я курил сигарету.
 
Вернувшись домой я спешил вновь порадовать Машку,
А Машка сидела на кухне, читая газету.
Взвалив свою гордость на стол, развернул я рубашку,
Она меня любит, по крикам я чувствую это.
 
Стой Машка, из этой какашки я сделаю бражку,
Сгоню самогон и тебе дам попробовать это,
Ведь ради моей милой Машки, не жалко рубашки,
И снова грозя мне разводом ты помни об этом.
 
А Машка, собрав свои вещи, поехала к Пашке,
Попутно сказав о находке Наташке и Дашке,
И вот уже Дашка с Наташкой мне гладят рубашку,
Мы пьем самогон, ну а Машка жалеет об этом.
 
За все измененья я так благодарен какашке,
Что я обнаружил и еслиб не эта рубашка,
Мне чуточку жаль, ведь остались еще чувства к Машке,
Сильны, как Наташки и Дашки любовь к моей бражке.