Акростих SOVA LIFE

Стихотворение на заказ в одной онлайн игре
S - Сага про тело под слоем брони,
O - Орочий дух и свирепость внутри
V - Воин могучий - сбегают враги,
A - Ад стал тесней с его легкой руки.
 
L - Лавина вграгов, но у нас есть один,
I - Имя его для всех вас "Господин",
F - Фабрика смерти верхом на коне,
E - Ему не страшны ваши игры в огне.