Как то утром

Как то утром
Вышел утром на улицу - солнышко
Крокодил важно рядом идёт
Эй хозяин возьми на ручки
Об асфальт что то трётся живот
 
Взял на ручки шагаю дальше
Не удобно на ручках сидеть
Может тачку поймаешь - поедем
С ветерком - да на мир посмотреть
 
Взял такси - положил на заднее
Сам в перед - показать куда
Долго - коротко - эй хозяин
Укачало меня - вот беда
 
И опять тротуар - идём дальше
Эй хозяин - асфальт и живот
Я сейчас похмелюсь - ты исчезнешь
Так что лучше закрой рот !