СКАЗКИ
Мы обожаем сказки
С чудесных, малых лет –
Прелестные раскраски
Обыденности в цвет…
Но вот, чем дальше в жизнь –
Откуда ни возьмись! –
Появятся жестокость
И правды кривобокость,
Которой в сказке – нет!
А есть корысти подлость
И обмануть готовность,
И чувств фальшивых бред…
И наша с тобой сказка
С печальною развязкой…
9.12.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119120909338