НАСИЛИЕ

НАСИЛИЕ
По много раз во дне,
Насильственную смерть,
Показывают мне –
Как просто умереть!
 
Слегка сложней убить –
Яви уменье, прыть!
Ведь бить или не бить,
Как быть или не быть!..
 
Учитесь в смерть играть!
И взрослые, и дети
Должны привыкнуть к смерти –
Войны не избежать!..
 
Кого бы, блин, убить,
Чтоб это прекратить??!
 
9.12.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119120909939