ХОЛОДНО...
Замерзает во лжи свет,
Мир заносит забот снег…
В этом мире Любви нет!
Согревающей всё и всех…
Остужает сердца зима,
Загоняет людей в дома…
Заточает людей в себя –
Мы живём дальних не любя…
Только близкие греют нас,
Те, с кем хочется быть и жить!
А зачем нам чужих любить?!
Если божий огонь погас…
Счастья личного слаб свет –
Не согреет он Жизнь! Нет…
8.12.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119120809326