ЦВЕТА КРОВИ И ДЕЙСТВИЯ ЯДА

ЦВЕТА КРОВИ И ДЕЙСТВИЯ ЯДА

Аудиозапись

( Адажио - Димаш )
 
В мой бокал наливаешь вино,
Цвета - крови и действия яда.
Не испить мне его ! Суждено
И любви этой горькой, не надо.
Да, я - знаю, в твоей кладовой,
Есть напитки намного и крепче.
Их испробует, кто - то - другой -
Мне от этого, может быть, легче.
***
Мудрено, а процесс в колдовстве
Этот градус, побил все пределы !
Дегустация вин - в хвастовстве -
Торжествуешь - vivat виноделы !
Сколько душ опьянишь ты ещё ,
Будут жертвы и их задурманишь
Протрезвеет - не будет прощён,
Опьянённую жертву - отравишь !
***
Все забавы в твоей мастерской.
Совращаешь напитками души ,
Добавляешь и крови людской -
Я одна не пила. Так вот слушай :
Пусть иссякнет в бокале вино ,
Цвета красного, действия яда
Не испить мне его - с у ж д е н о -
Этой лживой любви мне не надо.
************************************
Дёмина Галина