ЛУНА В НОЧИ РАЗМЕРОМ УДИВИЛА - ( акро )

ЛУНА В НОЧИ РАЗМЕРОМ УДИВИЛА - ( акро )

Аудиозапись

( Никколо Паганини - скрипка )
 
Л * уна в ночи размером удивила,
У * страивая - светопреставление.
Н * а всех, прожектором светила,
А * мы мечтали с вдохновением.
 
В * осторг ! От лунного сияния !
 
Н * а небе звёзды застеснялись ,
О * чаровали - чутким обаянием -
Ч * резмерным светом любовались.
И * как же необычно полнолуние,
 
Р * азмер уже достиг округлости,
А * так и назову Луну - Колдуньей
З * а тайну тишины и её мудрости.
М * ир удивляет. Это восхищение !
Е * его и разгадать и жизни мало,
Р * оняет свет и дарит отражение
О * громная, влюблённых целовала.
М * ы по дорожке лунной погуляем,
 
У * нас воображение, богатейшее !
Д * о самых звёзд с тобою улетаем
И * это чувство, самое сильнейшее.
В * ека, Луна меняется, в обличье
И * новый месяц в сказку позовёт.
Л * енивый, он имеет безразличие,
А * нас , Луна по прежнему влечёт !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина