Найди меня

Дождь, грязь, снежно,
Поля не пройти, безбрежны,
Ты и я, мы будем вместе,
И плевать, что из разного теста.
 
Тебе двадцать пять, мне полтинник,
Но любовь наша, нас не покинет.
Ты украинка, а я русский,
У рады киевской в мозгах пусто.
 
Нет, не будет войны, я в это верю,
И у вас и у нас есть потери,
Тебя увидал, ты меня увидала,
Через прицел, а это не мало.
 
Ты целилась в меня три минуты,
Со стороны гляделось так тупо,
Мы понравились друг другу, я верю,
Ты найди меня, я своим сердцем и любовью согрею...
 
11.01.20.